Activation de ma carte SIM

Vous pouvez activer votre carte SIM, soit en ligne soit en appelant notre service clientèle pour l’activer avec un de nos conseillers.

Activer une carte SIM en ligne

1. Insérez votre carte SIM dans un téléphone débloqué.
  2. Allez à la page d'activation en ligne sur notre site web.
  3. Saisissez votre numéro Lebara et cliquez sur Continuer.
  4. Remplissez tous les champs obligatoires marqués d'un * :
    • Votre titre.
    • Votre prénom et nom.
    • Votre date de naissance.
    • Votre adresse résidentielle en France.
      Pour entrer l'adresse résidentielle saisissez d’abord votre code postal et numéro de la maison dans les champs respectifs et puis cliquez sur Trouver. Si votre adresse ne s’affiche pas, saisissez l’adresse manuellement.
    • Choisissez le type de votre carte d'identité et saisissez le numéro de la carte
    • Voici la liste des cartes acceptées : passeport, carte d'identité, permis de conduire, permis de séjour , certificat de naissance.
  5. Cliquez sur Activer.
  6. Vous verrez un message de confirmation sur l'écran: Activation complète !

Carte SIM activation par téléphone

Appelez notre service clientèle au 2333 gratuitement à partir de votre nouvelle carte SIM Lebara.

Un de nos conseillers activera la carte SIM pour vous. Il faudra nous fournir votre nom, votre adresse email, votre adresse de résidence et une pièce d'identité valide (passeport, carte d'identité, permis de séjour, permis de conduire ou un certificat de naissance).

Connectez-vous sur le chat

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur
Comment connaître mon numéro de téléphone Lebara?
Nos modes de rechargement
Comment consulter mon crédit?
Configuration internet
Comment s'inscrire sur MyLebara?